Herzlich Willkommen auf der Homepage der

pic13
pic14
pic15

Ich freue mich sehr, Dich auf meiner Seite begrüßen zu dürfen. Hier kannst Du alles über die Minikirchenmäuse erfahren, ins Gästebuch schreiben oder einfach nur nach dem nächsten Termin schauen. Zu Beginn möchte ich mich aber zuerst einmal Vorstellen:

judith

Mein Name ist Judith Dietl,

ich bin 33 Jahre alt und wohne in Vilsbiburg. Ich bin verheiratet und habe eine 12 jährige Tochter. Beruflich übe ich seit 17 Jahren den Beruf der Kinderpflegerin aus und arbeite seit 11 Jahren im Kindergarten St.Elisabeth-Vilsbiburg in der U3 Gruppe. Außerdem leite ich die Singgruppe OASE in Vilsbiburg und singe nach Wunsch auch auf Tauffeiern die Gottesdienste.

Die Entstehung der Minikirchenmäuse...

Im Jahre 2009 habe ich in Zusammenarbeit mit Herrn Pfarrer Lenk die Minikirchenmäuse ins Leben gerufen. Sein Sohn Jan, der damals noch klein war, war einer der ersten Mäuse und immer mit Freude dabei. Anfangs waren die Kinder zwischen 3 und 7 Jahre alt, doch mittlerweile ist das Alter der Kinder ziemlich weit nach unten gegangen. Egal ob Mini, Medi oder Maxi, jeder ist gerne gesehen und natürlich dürfen auch Mama, Papa, Oma oder wer auch immer gerne dabeisein.

Es ist schön zu sehen, wie bereits die allerkleinsten voller Freude dabei sind. Zwar können sie noch nicht mitsingen, aber das ist auch nicht so wichtig, dabeisein ist alles denn bei mir steht der Spass und die Freude am Singen und Musizieren im Vordergrund. Wer nicht gerade singt, brummt oder tanzt, spielt einfach ein Instrument.

Falls ihr es nicht ganz pünktlich zu Beginn schaffen solltet, der kommt einfach ein paar Minuten später und wem es zuviel oder zu lange wird der geht einfach. Jeder so wie er will und wie es für einen passend ist, ganz ohne Stress und Druck.

Die Minikirchenmäuse finden im zweiwöchentlichen Abstand immer Samstags von 9:30 bis 10:15 statt und sind kostenlos. Ich würde mich freuen Dich einmal persönlich kennenlernen und mit Dir Musikmachen zu dürfen.

Ganz liebe Grüße
Euere Judith